搜索
三分pk拾手机版移动继续看新闻

青岛公积金按月还款划付怎么办理

2015-08-08 09:12:49
责任编辑:洛克

  问:青岛公积金按月还款划付怎么办理?

  答:在本市已办理住房公积金贷款且尚未结清贷款的借款人及其配偶,其住房公积金贷款没有逾期(虽有逾期但已还清)的情况下,可以申请办理住房公积金按月支取划付手续。对于签订了按月支取划付协议的借款人及其配偶,市住房公积金管理中心将于每月3日(节假日顺延),按借款人上月住房公积金贷款实际偿还额(不含提前还款额),将借款人及其配偶的住房公积金,直接划转至借款人的联名卡中,用于偿还当月的住房公积金贷款,如账户余额全部划转仍不足偿还本月贷款本息的,不足部分,由借款人自筹资金补足。

  市住房公积金管理中心还特别提醒已签订支取划付协议的借款人,一定要及时查询住房公积金联名卡账户资金情况,确保账户余额资金充足,防止发生贷款逾期。市民可登录市住房公积金管理中心网站(http://www.qdgjj.com)或致电12329客服热线和各区(市)住房公积金管理处了解详情。

 

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

Copyright © 2015 三分pk拾. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号